+375 (29) 627-00-00 ООО"АрВит-водснаб"

Чистка колодцев

 

Нашими специалистами предварительно проводится оценка состояния канализационного колодца, что позволяет выбрать эффективные меры по устранению аварийной ситуации.

Если в колодце накопилась вода, то прежде, чем выполнить очистку колодца, специалисты компании ООО «АрВит-водснаб» производят откачку воды с помощью мощных насосов. После этого используются илососные машины, удаляющие отложения со дна. В некоторых случаях выбирается гидродинамический способ. При таком методе чистки в канализацию подаётся вода под высоким давлением, что позволяет быстро очищать стенки и дно колодца от образовавшихся налёта и засорений.

Благодаря достижениям технического прогресса и современному оборудованию, мы выполняем быструю и максимально качественную очистку. Даже при возникновении аварийной ситуации, колодец будет очищен в считанные часы и продолжит выполнять свои функции.  

Лучший способ защититься от неисправности канализационной системы – это доверить специалистам компании  проведение профилактических работ по очистке канализационных колодцев.