Новости

Чистка колодцев
13.03.2018
Нашими специалистами предварительно проводится оценка состояния канализационного колодца, что позволяет выбрать эффективные меры по устранению аварийной ситуации. Если в колодце накопилась вода, то прежде, чем выполнить очистку колодца, специалисты компании ООО «АрВит-водснаб» производят откачку воды…
Автомобили высокой проходимости
13.03.2018
Автомобили высокой проходимости, оборудованные гидродинамической промывкой труб, проводят работы в местах не доступных обычному спецтранспорту.
Илососная машина
13.03.2018
Это грузовой автомобиль с цистерной, размывочным оборудованием и герметичной системой мощных насосов. Благодаря такому оснащению илосос способен в короткие сроки осуществить откачку септиков, колодцев, выгребных ям, прочистить канализационные каналы и водостоки. Также с помощью данной машины осуществляют…
Цветная видеодиагностика канализаций, труб, ливнестоков
13.03.2018
Цветная видеодиагностика канализаций, труб, ливнестоков. Телеинспекция труб – важное мероприятие, направленное на обследование инженерных коммуникаций с целью выявления проблемных узлов, засоров и разнообразных дефектов в соответствующих системах. Диагностика труб такого плана проводится посредством…
Профилактика засоров канализации
13.03.2018
Профилактика засоров канализации Если канализационной системе не уделять должного внимания, то в самый неожиданный момент может наступить аварийная ситуация, которая повлечет за собой большие технологические и финансовые затраты на восстановление и ремонт канализационной системы. Засор труб канализации…
Канализация для дачи - или станция глубокой биоочистки
13.03.2018
Станция очистки бытовых сточных вод Alta Bio предназначены для полной биохимической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод частных домов, дач, коттеджей. Биофильтрация сточных вод в очистных установках Alta Bio происходит с помощью уникальной «вечной» биозагрузки, разработанной…
Жироуловители (жироотделители, жироловки)
13.03.2018
Жироуловители – это специальные устройства, для очистки бытовых и производственных сточных вод от жира перед сбросом их в городские системы канализации. Жироотделитель используется для очистки стоков от жира в объектах общественного питания (ресторанов, кафе, фабрик-кухонь, столовых и других производств),…