Ямобур на базе мини-экскаватора Bobcat 334

Новости компании

На сегодняшний день довольно выгодным вариантом для бурения ям на загородном участке является мини-экскаватор ямобур. Наша компания предоставляет в аренду мини-экскаватор, полностью укомплектованный навесным оборудованием для бурения отверстий различного размера. Данная техника позволяет выбурить ямы глубиной до 3 м и диаметром от 100 до 300 мм.

Малогабаритная техника, такая как мини экскаватор имеет огромное количество преимуществ, и при этом есть один недостаток, это высокая стоимость самой техники. Частному застройщику или строительной организации, ради одного или нескольких объектов, на которых нужно произвести бурения, покупка такой техники не рентабельна. Поэтому аренда мини-экскаватора с ямобуром является самым приемлемым и разумным вариантом. 

Мини экскаватор, несмотря на небольшие габариты, обладает достаточно высокой мощностью. Высота машины составляет 2,4 м, а ширина базы – 1,55 м, так что мини-экскаватор проедет даже через узкие ворота дачного участка и аккуратно обойдёт различные препятствия и постройки.
При работе на приусадебном участке к машинам предъявляются повышенные требования, так как хозяева всегда переживают за сохранность плодородного слоя почвы. Небольшая эксплуатационная масса мини экскаватора, равная 3,5 т и гусеничный ход, создаёт незначительное давление на грунт и не причиняет вреда почве. Компактность мини-экскаватора существенно снижает и стоимость его доставки, так как он помещается в любой бортовой грузовик или эвакуатор. 

Мини экскаватор удобен для проведения активных землеройных работ на мягких и вязких грунтах. Малогабаритная машина способна выполнять вертикальное бурение с высоким качеством, поэтому в нашей компании клиентам предлагается аренда мини-экскаватора с ямобуром. Мы предлагаем очень выгодные расценки на аренду техники.